
RECETAS
RECETAS DE GUACAMOLE
El guacamole te ofrece un intenso sabor, ideal para dipear, untar en tostadas o incluso como salsa de acompañamiento en muchas recetas. Una de sus ventajas más interesante es que, a pesar de su característico sabor, siempre puedes...
Ver receta
El guacamole tiene la ventaja de poder combinarse con muchos ingredientes, consiguiendo con ello una fusión de sabores deliciosa. En la receta que te proponemos a...
Ver receta
En Caña Nature te ofrecemos varias recetas de guacamole, todas ellas frescas, con ingredientes naturales y con el contenido en fibra y vitaminas de cada una de ellas intacto.
Receta de Salmón con Guacamole
El guacamole tiene la ventaja de poder combinarse con muchos ingredientes, consiguiendo con ello una fusión de sabores deliciosa. En la receta que te proponemos a continuación, complementamos el intenso sabor del guacamole con la elegancia propia del salmón. Un conjunto de sensaciones gustativas...
Leer másReceta de Guacamole con Mango
En Caña Nature te ofrecemos varias recetas de guacamole, todas ellas frescas, con ingredientes naturales y con el contenido en fibra y vitaminas de cada una de ellas intacto. Puedes elegir entre el guacamole tradicional, el guacamole bajo en calorías y el guacamole rico en vitamina A. Todos ellos...
Leer másRECETAS DE GAZPACHO
En Caña Nature ofrecemos una receta de gazpacho andaluz con ingredientes frescos, pero entre ellos no se encuentra el pan.
Muchas recetas de gazpacho llevan pan, sin embargo,...
Ver recetaEl gazpacho andaluz normalmente se prepara para 2 o 4 personas, en recetas sencillas pero que requieren una cuidada elaboración, para aprovechar al máximo sus ingredientes. Compartir un gazpacho es más una tradición y una costumbre, que una...
Ver recetaEl gazpacho fresco que elaboramos en Caña Nature está basado en la receta tradicional, con ingredientes naturales y sin aditivos, ni conservantes, ni agua. Esta receta es puramente de origen andaluz. Sin embargo y como sucede con las mejores...
Ver recetaEn Caña Nature aprovechamos nuestro procesado en frío por HPP, para elaborar un gazpacho que mantiene todas las cualidades organolépticas y nutricionales de los productos frescos utilizados. El gazpacho a la antigua, sin embargo, se elabora de...
Ver recetaGazpacho para una persona
El gazpacho andaluz normalmente se prepara para 2 o 4 personas, en recetas sencillas pero que requieren una cuidada elaboración, para aprovechar al máximo sus ingredientes. Compartir un gazpacho es más una tradición y una costumbre, que una necesidad gastronómica. Esta sopa fría es ideal para...
Leer másGazpacho gallego
El gazpacho fresco que elaboramos en Caña Nature está basado en la receta tradicional, con ingredientes naturales y sin aditivos, ni conservantes, ni agua. Esta receta es puramente de origen andaluz. Sin embargo y como sucede con las mejores recetas, otras regiones del país la han adaptado...
Leer másGazpacho a la antigua
En Caña Nature aprovechamos nuestro procesado en frío por HPP, para elaborar un gazpacho que mantiene todas las cualidades organolépticas y nutricionales de los productos frescos utilizados. El gazpacho a la antigua, sin embargo, se elabora de forma tradicional, directamente con los productos...
Leer másRECETAS DE SALMOREJO
El salmorejo es una receta de origen cordobés deliciosa, que se toma con frecuencia sobre todo en la zona sur de España. Esta sopa fría aprovecha una combinación exquisita de ingredientes, que no va a dejarte indiferente. Lo mejor de todo...
Ver recetaEl salmorejo es de origen cordobés, pero como todas las recetas que destacan por su exquisitez, esta también ha trascendido fronteras y ha sido adaptada a las preferencias de otras regiones. La vecina Granada ha sido una de las que mejor ha...
Ver recetaLa receta de salmorejo tradicional viene de Córdoba y se hacía con un majado de miga de pan, ajo, aceite de oliva, sal y tomates. Por descontado, con el tiempo y su expansión, ha ido transformándose y ampliando los ingredientes, añadiendo...
Ver recetaSalmorejo granadino
El salmorejo es de origen cordobés, pero como todas las recetas que destacan por su exquisitez, esta también ha trascendido fronteras y ha sido adaptada a las preferencias de otras regiones. La vecina Granada ha sido una de las que mejor ha aprovechado la receta de salmorejo, con unas variantes...
Leer másSalmorejo tradicional
La receta de salmorejo tradicional viene de Córdoba y se hacía con un majado de miga de pan, ajo, aceite de oliva, sal y tomates. Por descontado, con el tiempo y su expansión, ha ido transformándose y ampliando los ingredientes, añadiendo progresivamente nuevas incorporaciones como jamón,...
Leer másRECETAS DE TOMATE RALLADO
El tomate rallado es un complemento ideal tanto para disfrutar con otras comidas, como para saborear por sí solo, sobre todo acompañado de unas tostadas de pan. Elaborarlo puede ser un proceso algo tedioso, salvo que aprovechemos accesorios de...
Ver recetaEl tomate rallado con aceite de oliva es un aperitivo clásico en muchas zonas de España, igual que también una tapa tradicional, que puedes acompañar con la bebida que prefieras. Una de las principales bondades del tomate rallado es que...
Ver recetaTomate rallado con aceite de oliva
El tomate rallado con aceite de oliva es un aperitivo clásico en muchas zonas de España, igual que también una tapa tradicional, que puedes acompañar con la bebida que prefieras. Una de las principales bondades del tomate rallado es que mantiene su sabor natural, ya que la elaboración es...
Leer más