En Caña Nature tenemos entre nuestros productos más demandados el gazpacho con ingredientes frescos, elaborado con todo el sabor tradicional, para que disfrutes de cada cucharada.
Una sopa fría, ideal para tomar en verano, recomendable también el resto del año y que, además, prescinde del pan para que todo el mundo pueda disfrutar de ella, incluso las personas celíacas, ya que no contiene gluten.
En esta ocasión te ofrecemos una receta alternativa, en la que además hay distintas variantes, según quieras ceñirte más al estilo de las generaciones anteriores o, en cambio, si prefieres un gazpacho más parecido al que todos conocemos.
En concreto nos vamos a volcar esta vez sobre la receta original que, además, sigue consumiéndose con bastante frecuencia entre los comensales de la zona. Se trata de la receta de gazpacho murciano, que también se sirve fría y ofrece un refrescante e intenso sabor, que seguro que querrás repetir.
Como os decimos, existe la opción de preparar una sopa similar a la del gazpacho tradicional, triturando todos los ingredientes en el paso correspondiente.