En Caña Nature te ofrecemos gazpacho fresco que elaboramos aprovechando alimentos de nuestros cultivos en la Costa Tropical de Granada.
Basándonos en la receta tradicional de gazpacho, ofrecemos esta sopa fría para todos aquellos que buscan una alternativa refrescante sobre todo en verano y para quienes quieren disfrutar de su incomparable sabor.
No obstante, como sucede con todas las grandes recetas de la gastronomía española, el gazpacho también admite variantes, algunas de ellas realmente originales como la que os proponemos a continuación, la receta de gazpacho agridulce.
Una elaboración que tiene al higo como invitado estrella y que consigue ese sabor agridulce característico, que tanto suele gustar. Todo ello con ingredientes clásicos y algún que otro aporte original que, por descontado, puedes variar si tienes otras preferencias.
El gazpacho, además, se suele servir con una combinación de otros ingredientes picados, a veces repetidos respecto a los utilizados en la receta. Puedes seguir la combinación clásica que te proponemos o hacer tus propuestas personales.