Valora esta receta
0/5
(0 Reviews)
Baja
15 min
4 o más personas
340
Paso 1
Ponemos a remojar las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría. Una vez estén hidratadas escurrimos el exceso de agua y las calentamos en el microondas durante 15 segundos para conseguir su disolución.
Paso 2
Incorporamos la gelatina al salmorejo y batimos durante unos segundo hasta que quede homogéneo. Vertemos en los moldes de flan la mezcla y dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Paso 3
Para el acompañamiento pondremos huevos a cocer, que suelen tardar unos 10 minutos partiendo de agua hirviendo. Una vez estén listos los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en pequeños trozos. Con el jamón haremos un crujiente colocando lonchas de jamón sobre papel vegetal en el microondas y cubierto por un plato, dejándolo calentar 2 minutos aproximadamente.
Paso 4
Desmontamos los moldes y emplatamos los flanes decorandolos con el huevo y el jamón sobre ellos.
En Caña Nature te ofrecemos, entre la variedad de nuestro catálogo, la deliciosa sopa fría de gazpacho fresco y un irresistible guacamole, que tiene como
El guacamole es un excelente alimento que podemos añadir a múltiples recetas. Por supuesto, mucha gente disfruta dipeando el guacamole de Caña Nature, que ofrecemos
En Caña Nature te ofrecemos varias recetas de guacamole, todas ellas frescas, con ingredientes naturales y con el contenido en fibra y vitaminas de cada
Sabor del Año 2022 Top Innovación en Gazpacho
Superior Taste Award 2021 en Guacamole
Sello V-Label para productos Veganos y Vegetarianos
Valoración A de Nutriscore