Valora esta receta
0/5
(0 Reviews)
Baja
15 min
4 o más personas
340
Paso 1
Ponemos a remojar las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría. Una vez estén hidratadas escurrimos el exceso de agua y las calentamos en el microondas durante 15 segundos para conseguir su disolución.
Paso 2
Incorporamos la gelatina al salmorejo y batimos durante unos segundo hasta que quede homogéneo. Vertemos en los moldes de flan la mezcla y dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Paso 3
Para el acompañamiento pondremos huevos a cocer, que suelen tardar unos 10 minutos partiendo de agua hirviendo. Una vez estén listos los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en pequeños trozos. Con el jamón haremos un crujiente colocando lonchas de jamón sobre papel vegetal en el microondas y cubierto por un plato, dejándolo calentar 2 minutos aproximadamente.
Paso 4
Desmontamos los moldes y emplatamos los flanes decorandolos con el huevo y el jamón sobre ellos.
En Caña Nature te ofrecemos, entre la variedad de nuestro catálogo, la deliciosa sopa fría de gazpacho fresco y un irresistible guacamole, que tiene como
El guacamole es un excelente alimento que podemos añadir a múltiples recetas. Por supuesto, mucha gente disfruta dipeando el guacamole de Caña Nature, que ofrecemos
Las fajitas son de las recetas más clásicas de México. Una de sus características es que pueden ser elaboradas mezclando en su interior todo tipo

Sabor del Año 2022 Top Innovación en Gazpacho

Superior Taste Award 2021 en Guacamole

Sello V-Label para productos Veganos y Vegetarianos

Valoración A de Nutriscore