Gazpacho

Receta de gazpacho de invierno

5/5 - (1 voto)

En Caña Nature te ofrecemos gazpacho fresco con alimentos cultivados en la Costa Tropical de Granada. Se trata de uno de los productos más demandados de todo nuestro catálogo.

Una sopa fría, sabrosa e ideal para disfrutar durante cualquier momento del año. No obstante, el gazpacho también tiene una versión que se sirve caliente y que es conocida como «gazpacho de invierno».

Es una alternativa que puedes aprovechar en los días más fríos del año para entrar en calor, al mismo tiempo que disfrutas de uno de tus platos favoritos.

A continuación te ofrecemos una de las muy variadas recetas que hay de gazpacho de invierno y que, por descontado, tú también puedes transformar a tu gusto, si hay algún ingrediente que prefieras sustituir y no sea de los imprescindibles para su elaboración.

El gazpacho de invierno es una opción gastronómica puntual que seguro que gusta a toda la familia, sobre todo si ya sois aficionados al gazpacho fresco, que tantos momentos protagoniza principalmente en el verano.

La única desventaja que presenta este gazpacho de invierno es que quizás te es más complicado encontrar tomates de temporada.

Por cierto, sí que tienes disponible siempre que quieras nuestro tomate rallado, que aunque no sirva para esta receta, puede ser un compañero perfecto como aperitivo en tostadas a disfrutar con amigos y familia, mientras preparas tu gazpacho de invierno.

0/5 (0 Reviews)

Dificultad

Media

Tiempo

30 min

Personas

4 o más personas

Calorías

285

Gazpacho de invierno - Caña Nature

Cómo se hace

RECETAS RELACIONADAS

Sándwich con guacamole - Caña Nature

Sándwich con guacamole

El guacamole es un excelente alimento que podemos añadir a múltiples recetas. Por supuesto, mucha gente disfruta dipeando el guacamole de Caña Nature, que ofrecemos

Ver receta
Scroll al inicio