Gazpacho

Gazpacho a la antigua

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En Caña Nature aprovechamos nuestro procesado en frío por HPP, para elaborar un gazpacho que mantiene todas las cualidades organolépticas y nutricionales de los productos frescos utilizados.

El gazpacho a la antigua, sin embargo, se elabora de forma tradicional, directamente con los productos que el campo proporcionaba.

Tal y como sucede con las recetas tradicionales, es la herencia trasladada de generación a generación, la que ha permitido preservarlas.

Por ese mismo motivo, también, algunas recetas de gazpacho a la antigua pueden variar en sus ingredientes o determinados pasos de su elaboración.

Así tenemos recetas de gazpacho a la antigua con y sin pimientos, con y sin hierbas aromáticas, etc. Las variantes también se adaptan a los gustos de cada comensal.

Esta es una receta de gazpacho a la antigua, conservando los pasos e ingredientes más tradicionales e históricos, que han llegado hasta nuestros días. Una sopa fría que hará las delicias de todos tus invitados, sobre todo en los días en los que más apetezca un plato que además de nutritivo, sea refrescante.

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Dificultad

Media

Tiempo

20

Personas

4 o más personas

Calorías

323

Receta de gazpacho a la antigua - Caña Nature

Cómo se hace

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