Salmorejo tradicional

Valora esta receta

La receta de salmorejo tradicional viene de Córdoba y se hacía con un majado de miga de pan, ajo, aceite de oliva, sal y tomates.

Por descontado, con el tiempo y su expansión, ha ido transformándose y ampliando los ingredientes, añadiendo progresivamente nuevas incorporaciones como jamón, huevo duro o picatostes, entre otros.

En Caña Nature mantenemos el carácter propio de la receta tradicional cordobesa, pero sustituyendo el pan por harina de arroz. Así conseguimos un salmorejo tradicional sin gluten, apto para las personas celíacas.

Pero si quieres elaborar la receta tradicional en casa, incluyendo también la miga de pan, a continuación te contamos, paso a paso, cómo hacerlo. Esta receta es para 4 personas y mucho más sencilla de lo que te imaginas.

0/5 (0 Reviews)

Dificultad

Media

Tiempo

20 min

Personas

4 o más personas

Calorías

70

Receta de salmorejo tradicional - Caña Nature

Cómo se hace

RECETAS RELACIONADAS

Sándwich con guacamole - Caña Nature

Sándwich con guacamole

El guacamole es un excelente alimento que podemos añadir a múltiples recetas. Por supuesto, mucha gente disfruta dipeando el guacamole de Caña Nature, que ofrecemos

Ver receta
Scroll al inicio