Texto alternativo

¿Lleva gluten el Salmorejo?

Nuestro salmorejo no contiene gluten, por tanto es apto también para personas celíacas.

Las recetas habituales de salmorejo incluyen pan, así que sí llevan gluten. Nosotros sustituimos este ingrediente por harina de arroz y así conseguimos un salmorejo sin gluten con todo el sabor tradicional.

ACERCA DE NUESTROS PRODUCTOS

Salmorejo

Este salmorejo fresco sin gluten mantiene la tradición e historia del salmorejo cordobés, pero con la variación de que es apto para cualquier consumidor. Ya que no contiene gluten y se ha reducido su alto contenido calórico. Además, su elaboración a base de tomates recién recolectados de nuestros campos, le confiere una naturaleza, sabor y frescura inigualable.

Más información
bodegon salmorejo