Incluye:
1L Gazpacho
1L Salmorejo
1 guacamole 200
1 guacamole mex 200
1 tomate rallado 180
1 aguacate para untar 150
Ingredientes
Gazpacho:
Tomate, aceite de oliva virgen extra, pimiento, pepino, vinagre, agua, sal y ajo.
Salmorejo:
Tomate, aceite de oliva virgen extra, harina de arroz, sal y ajo.
Guacamole:
Aguacate 82%, tomate, cebolla, zumo de limón, ajo, sal y cilantro
Guacamole al estilo mexicano:
Aguacate 95%, sal, cebolla, antioxidantes: ácido ascórbico ácido cítrico; azúcar, jalapeño, conservador: sorbato potásico; cilantro, aroma de ajo.
Tomate rallado:
Tomate 100%.
Aguacate para untar:
99% aguacate* fresco, ácido ascórbico, ácido cítrico, sal, azúcar.
Recomendaciones
Gazpacho:
- Conservar en frío, entre 1ºC y 4ºC. Una vez abierto consumir en un máximo de 2 días.
Salmorejo:
- Conservar en frío, entre 1ºC y 4ºC. Una vez abierto consumir en un máximo de 2 días.
- Salmorejo: su exquisita textura y sabor permiten tomarlo como bebida o con cuchara, acompañado de tu toppings favoritos.
Guacamole:
- Conservar en frío, entre 1ºC y 6ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
- Ideal para dippear en buena compañía o como guarnición en tus platos favoritos.
Guacamole al estilo mexicano:
- Conservar en frío, entre 1ºC y 6ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
- Ideal para dippear en buena compañía o como guarnición en tus platos favoritos.
Tomate rallado:
- Conservar en frío, entre 1ºC y 4ºC. Una vez abierto consumir en un máximo de 2 días
- Disfrútalo a cualquier hora del día: en deliciosas tostadas, como base para tus pizzas, como guarnición en tus comidas o para elaborar platos coloridos.
Aguacate para untar:
- Envasado en atmósfera protectora. Conservar en frío (1-6ºC) Consumir en un máximo de 1 día una vez abierto.