Lote MIX de 6 productos

NUEVO LOTE MIX Y PRECIO

19,60  IVA incluído

SKU N/A Categoría
Valora esta receta

Incluye:
1L Gazpacho
1L Salmorejo
1 guacamole 200
1 guacamole mex 200
1 tomate rallado 180
1 aguacate para untar 150

0/5 (0 Reviews)
Cantidad

Ingredientes

Valora esta receta

Gazpacho:

Tomate, aceite de oliva virgen extra, pimiento, pepino, vinagre, agua, sal y ajo.

Salmorejo:

Tomate, aceite de oliva virgen extra, harina de arroz, sal y ajo.

Guacamole:

Aguacate 82%, tomate, cebolla, zumo de limón, ajo, sal y cilantro

Guacamole al estilo mexicano:

Aguacate 95%, sal, cebolla, antioxidantes: ácido ascórbico ácido cítrico; azúcar, jalapeño, conservador: sorbato potásico; cilantro, aroma de ajo.

Tomate rallado:

Tomate 100%.

Aguacate para untar:

99% aguacate* fresco, ácido ascórbico, ácido cítrico, sal, azúcar.

0/5 (0 Reviews)

Información Nutricional

Valora esta receta

Gazpacho:

Valores medios por 100ml

  • Valor energético: 175kJ/ 42 kCal
  • Grasas: 2,7g
  • De las cuales ácidos grasos saturados: 0,39g
  • Hidratos de Carbono: 3,2g
  • De los cuáles azúcares: 3g
  • Fibra alimentaria: 2,8g
  • Proteínas: <1g
  • Sal: 0,62g

Salmorejo:

Valores medios por 100ml

  • Valor energético: 365kJ/ 88 kCal
  • Grasas: 6,2g
  • De las cuales ácidos grasos saturados: 0,88g
  • Hidratos de Carbono: 3g
  • De los cuáles azúcares: 2,2g
  • Fibra alimentaria: 4,5g
  • Proteínas: 2,9g
  • Sal: 0,64g

Guacamole:

Valores medios por 100ml

  • Valor energético: 740kJ/ 180kCal
  • Grasas: 17,1g
  • De las cuales ácidos grasos saturados: 3g
  • Hidratos de Carbono: 2,3g
  • De los cuáles azúcares: 0,8g
  • Fibra alimentaria: 4,2g
  • Proteínas: 2g
  • Sal: 0,99g

Guacamole al estilo mexicano:

Valores medios por 100ml

  • Valor energético: 850kJ/ 205kCal
  • Grasas: 19,4g
  • De las cuales ácidos grasos saturados: 3,8g
  • Hidratos de Carbono: 2,6g
  • De los cuáles azúcares: 1,7g
  • Fibra alimentaria: 6,7g
  • Proteínas: 1,8g
  • Sal: 1,63g

Tomate rallado:

Valores medios por 100ml

  • Valor energético: 77kJ/ 18 kCal
  • Grasas: 0,2g
  • De las cuales ácidos grasos saturados: 0,1g
  • Hidratos de Carbono: 3,6g
  • De los cuáles azúcares: 3,4g
  • Fibra alimentaria: 1,2g
  • Proteínas: <1g
  • Sal: 0,0g

Aguacate para untar:

Valores medios por 100ml

  • Valor energético: 709kJ/173kcal
  • Grasas: 16,5 g
  • De las cuales ácidos grasos saturados: 3,6 g
  • Hidratos de Carbono: 2,7 g
  • De los cuáles azúcares: 0,6 g
  • Fibra alimentaria: 4,9 g
  • Proteínas: 1,5 g
  • Sal: 0,3 g
0/5 (0 Reviews)

Recomendaciones

Valora esta receta

Gazpacho:

  • Conservar en frío, entre 1ºC y 4ºC. Una vez abierto consumir en un máximo de 2 días.

Salmorejo:

  • Conservar en frío, entre 1ºC y 4ºC. Una vez abierto consumir en un máximo de 2 días.
  • Salmorejo: su exquisita textura y sabor permiten tomarlo como bebida o con cuchara, acompañado de tu toppings favoritos.

Guacamole:

  • Conservar en frío, entre 1ºC y 6ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
  • Ideal para dippear en buena compañía o como guarnición en tus platos favoritos.

Guacamole al estilo mexicano:

  • Conservar en frío, entre 1ºC y 6ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
  • Ideal para dippear en buena compañía o como guarnición en tus platos favoritos.

Tomate rallado:

  • Conservar en frío, entre 1ºC y 4ºC. Una vez abierto consumir en un máximo de 2 días
  • Disfrútalo a cualquier hora del día: en deliciosas tostadas, como base para tus pizzas, como guarnición en tus comidas o para elaborar platos coloridos.

Aguacate para untar:

  • Envasado en atmósfera protectora. Conservar en frío (1-6ºC) Consumir en un máximo de 1 día una vez abierto.
0/5 (0 Reviews)
Scroll al inicio