Salmorejo

Salmorejo

Salmorejo fresco sin gluten

En Caña Nature ofrecemos un salmorejo fresco sin gluten elaborado siguiendo la receta tradicional. Para lograr mantener las propiedades funcionales del salmorejo sin perder su sabor se ha elaborado sometiéndose a un proceso de pasteurización en frío por altas presiones, con lo que conseguimos no incluir aditivos ni conservantes( ningún E) a nuestra receta, garantizando así la frescura, naturalidad y seguridad del alimento.

Salmorejo Fresco

Este salmorejo fresco sin gluten mantiene la tradición e historia del salmorejo cordobés pero con la variación de que en este caso cualquiera puede tomarlo ya que no contiene gluten y se ha reducido su alto contenido calórico. Además su elaboración a base de tomates recién recolectados de nuestros campos le confiere una naturaleza, sabor y frescura inigualable.

Podrás disfrutarlo en tres cómodos formatos:

  • Botella de 1L
  • Botella de 33 cl
  • Tarrina de 190 gramos.

Por supuesto se trata de un producto 100% natural, sin aditivos ni conservantes (Ningún E).

Al tratarse de productos naturales, sin colorantes ni conservantes, dependiendo de la época del año el color del producto puede variar.

Ingredientes

Tomate, aceite de oliva virgen extra, harina de arroz, sal y ajo.

 

Recomendaciones

Conservar en frío, entre 1ºC y 4ºC. Una vez abierto consumir en un máximo de 2 días.

Información nutricional por 100 gramos:

  • Valor energético 467 kJ/ 113 kcal
  • Grasas (g) 8,5g
  • Grasas saturadas (g) 1,3g
  • Hidratos de carbono (g) 7,7g
  • Azúcares (g) 2,8g
  • Fibra alimentaria (g) 0,8g
  • Proteínas (g) 0,9g
  • Sal (g) 0,8g
  •  Vitamina A (μg) 3,4 μg
  • Vitamina E (mg) 0,8mg

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies