Tomate rallado

Receta de macarrones con tomate fresco y queso

sombrero-chef

DIFICULTAD

Media

watch

TIEMPO

20 min

people

PERSONAS

4 o más personas

game-war

KCAL

400

macarrones con tomate rallado

CÓMO SE HACE

  • Tomate fresco Caña Nature
  • 200 g de macarrones
  • Queso rallado especial pasta
  • Ajo
  • Albahaca
  • AOVE
  • Sal

Paso 1

Cuece la pasta fuego lento y añade un poco de sal en el agua para darle sabor.

Paso 2

Una vez cocida añade el tomate recién calentado, además de un poco de ajo y algo de albahaca.

Paso 3

Cubre la pasta con queso rallado, y calientas el planto para que este se funda. ¿El resultado? Una comida fácil, rápida y buenísima.

Tomate rallado natural 100% y envasado en tarrinas de 180 gramos, para su cómodo aprovechamiento y mantenimiento. Gracias a su versatilidad, podrás disfrutarlo en numerosas...

Tomate rallado natural 100% y envasado en tarrinas de 180 gramos, para su cómodo aprovechamiento y mantenimiento. Gracias a su versatilidad, podrás disfrutarlo en numerosas...

RECETAS RELACIONADAS

Las quesadillas son de los platos más conocidos y elaborados en México, con una fama internacional que ha permitido a comensales de todo el mundo disfrutar de...

Ver receta

En Caña Nature ofrecemos una receta de gazpacho andaluz con ingredientes frescos, pero entre ellos no se encuentra el pan.

Ver receta

El tomate rallado con aceite de oliva es un aperitivo clásico en muchas zonas de España, igual que también una tapa tradicional, que puedes acompañar con la bebida que prefieras. Una de las...

Ver receta