Tomate rallado
Receta de macarrones con tomate fresco y queso
CÓMO SE HACE
- Tomate fresco Caña Nature
- 200 g de macarrones
- Queso rallado especial pasta
- Ajo
- Albahaca
- AOVE
- Sal
Paso 1
Cuece la pasta fuego lento y añade un poco de sal en el agua para darle sabor.
Paso 2
Una vez cocida añade el tomate recién calentado, además de un poco de ajo y algo de albahaca.
Paso 3
Cubre la pasta con queso rallado, y calientas el planto para que este se funda. ¿El resultado? Una comida fácil, rápida y buenísima.
RECETAS RELACIONADAS
Las quesadillas son de los platos más conocidos y elaborados en México, con una fama internacional que ha permitido a comensales de todo el mundo disfrutar de...
Ver receta
En Caña Nature ofrecemos una receta de gazpacho andaluz con ingredientes frescos, pero entre ellos no se encuentra el pan.
El tomate rallado con aceite de oliva es un aperitivo clásico en muchas zonas de España, igual que también una tapa tradicional, que puedes acompañar con la bebida que prefieras. Una de las...
Ver recetaQuesadillas receta mexicana
Las quesadillas son de los platos más conocidos y elaborados en México, con una fama internacional que ha permitido a comensales de todo el mundo disfrutar de ellas. Ahora tú...
Leer másReceta de Gazpacho Andaluz sin pan
En Caña Nature ofrecemos una receta de gazpacho andaluz con ingredientes frescos, pero entre ellos no se encuentra el pan.
Muchas recetas de gazpacho llevan pan, sin embargo,...
Leer másTomate rallado con aceite de oliva
El tomate rallado con aceite de oliva es un aperitivo clásico en muchas zonas de España, igual que también una tapa tradicional, que puedes acompañar con la bebida que prefieras. Una de las principales bondades del tomate rallado es que...
Leer más