Receta de Salmorejo con manzana

Valora esta receta

Hoy te ofrecemos una receta de salmorejo con manzana que, entre sus ventajas, destaca por su bajo aporte calórico y por no contener gluten, ya que se hace sin pan.

También queremos recordarte que en Caña Nature la opción de nuestro salmorejo también es apta para personas celíacas. Nosotros optamos por sustituir el pan habitual en esta receta por harina de arroz, así conseguimos un plato con todo el sabor tradicional y sin gluten.

Respecto al uso de la manzana en recetas tradicionales, es bastante común cuando quiere conseguirse un plato de sabor intenso, pero con menos calorías. En Caña Nature también realizamos esta estrategia gastronómica en nuestro guacamole bajo en calorías, en el que encontrarás entre sus ingredientes secundarios la manzana.

Regresando a esta receta de salmorejo con manzana, te recomendamos utilizar una variante de esta fruta no excesivamente dulce, dado que su fuerte sabor puede condicionar el resultado final.

También recomendamos el uso de vinagre de manzana, con el fin de equilibrar el sabor final de la receta aunque, si lo prefieres, el vinagre de Jerez también es una buena opción.

0/5 (0 Reviews)

Dificultad

Baja

Tiempo

15 min

Personas

4 o más personas

Calorías

175

Recetas con salmorejo - Caña Nature

Cómo se hace

RECETAS RELACIONADAS

Sándwich con guacamole - Caña Nature

Sándwich con guacamole

El guacamole es un excelente alimento que podemos añadir a múltiples recetas. Por supuesto, mucha gente disfruta dipeando el guacamole de Caña Nature, que ofrecemos

Ver receta
Scroll al inicio