Receta de macarrones con tomate fresco y queso

Ingredientes

  • Tomate fresco Caña Nature
  • 200 g de macarrones
  • Queso rallado especial pasta
  • Ajo
  • Albahaca
  • AOVE
  • Sal

Elaboración

  • Paso 1. Cuece la pasta fuego lento y añade un poco de sal en el agua para darle sabor.
  • Paso 2. Una vez cocida añade el tomate recién calentado, además de un poco de ajo y algo de albahaca.
  • Paso 3. Cubre la pasta con queso rallado, y calientas el planto para que este se funda. ¿El resultado? Una comida fácil, rápida y buenísima.

Nuestros productos

Síguenos en nuestras redes sociales

Últimas noticias de Caña Nature

Comparte este artículo

Share on linkedin
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies