Receta de flan de salmorejo

Ingredientes

  • Salmorejo Caña Nature
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • 1 huevos
  • 6 lonchas de jamón serrano

Elaboración

  • Paso 1. Ponemos a remojar las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría. Una vez estén hidratadas escurrimos el exceso de agua y las calentamos en el microondas durante 15 segundos para conseguir su disolución.
  • Paso 2. Incorporamos la gelatina al salmorejo y batimos durante unos segundo hasta que quede homogéneo. Vertemos en los moldes de flan la mezcla y dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas.
  • Paso 3. Para el acompañamiento pondremos huevos a cocer, que suelen tardar unos 10 minutos partiendo de agua hirviendo. Una vez estén listos los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en pequeños trozos. Con el jamón haremos un crujiente colocando lonchas de jamón sobre papel vegetal en el microondas y cubierto por un plato, dejándolo calentar 2 minutos aproximadamente.
  • Paso 4. Desmontamos los moldes y emplatamos los flanes decorandolos con el huevo y el jamón sobre ellos.

Receta original: Código Cocina

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