¿Qué propiedades tiene el salmorejo?

El salmorejo tiene muchas propiedades nutritivas, que hacen de la receta aconsejable para todo tipo de dietas.

Destaca por ejemplo por su fibra alimentaria, que favorece la digestión. Además, también cuenta con vitamina C, vitamina E y licopeno, importantes antioxidantes, gracias a su elaboración con aceite de oliva virgen extra.

El ajo le aporta un efecto vasodilatador muy útil para mejorar la circulación. Esta función se complementa con la de cardioprotector, gracias al aporte en la receta del aceite y de los ácidos grasos que contiene.

Por otro lado, el salmorejo es una receta baja en calorías. Por cada 100 ml tiene un valor energético de 365kJ y de 88 kCal.

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Salmorejo

Este salmorejo fresco sin gluten mantiene la tradición e historia del salmorejo cordobés, pero con la variación de que es apto para cualquier consumidor. Ya que no contiene gluten y se ha reducido su alto contenido calórico. Además, su elaboración a base de tomates recién recolectados de nuestros campos, le confiere una naturaleza, sabor y frescura inigualable.

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