¿Es bueno y saludable el gazpacho?

El gazpacho fresco que elaboramos en Caña Nature puede ser incluido en casi cualquier dieta y se considera una receta buena para todo el mundo y con propiedades saludables muy interesantes.

Nuestro gazpacho está elaborado con un 92% de hortalizas frescas, sin aditivos, ni conservantes, ni agua. Además, incluimos aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad en la justa medida necesaria.

Los alimentos incluidos en esta receta son los siguientes:

  • Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimiento
  • Pepino
  • Ajo
  • Vinagre
  • Sal

Gracias a ellos, los nutrientes que podemos aprovechar del gazpacho de Caña Nature son:

  • Vitamina A.
  • Vitamina C.
  • Vitamina E.
  • Antioxidantes.
  • Fibra.
  • Minerales (fósforo, magnesio, zinc, calcio).

Nuestro gazpacho por cada 100 gramos de producto tiene 175 kJ/ 42 kcal. Esto lo hace recomendable incluso para las dietas de adelgazamiento. De hecho, el efecto saciante que ofrece, ayuda a reducir la sensación de apetito.

El gazpacho también puede aportar importantes beneficios para la salud como los siguientes:

  • Ayuda en el control de la presión arterial.
  • Contiene ingredientes que son antioxidantes.
  • Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.

ACERCA DE NUESTROS PRODUCTOS

Gazpacho

Este gazpacho fresco sin gluten es la opción ideal para disfrutar este plato tan nutritivo y refrescante, ya que ha sido elaborado a base de alimentos cultivados en los campos de la Costa Tropical de Granada, para conseguir una receta caracterizada por la naturalidad y la tradición, basada en el pimiento, la cebolla, el ajo, y por supuesto el tomate.

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