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¿Es apropiado el Gazpacho durante el embarazo?

En general, el gazpacho es un alimento recomendado para las mujeres embarazadas, sobre todo en verano.

La combinación de altas temperaturas, junto a los problemas de calor relacionados con el embarazo, hacen aconsejable tomar productos refrescantes, si llevan productos naturales, mucho mejor.

Uno de los ingredientes clave en esta recomendación es el tomate, alimento que ayuda a proteger el corazón, así como a prevenir problemas cardiovasculares.

En cualquier caso, es recomendable recordar también que, durante el embarazo, cada mujer debe atender a las necesidades alimentarias de su cuerpo, así como posibles intolerancias o alergias que pueda tener.

Ante la duda, se recomienda consultar con el ginecólogo, la posibilidad de consumir este producto durante el embarazo.

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Gazpacho

Este gazpacho fresco sin gluten es la opción ideal para disfrutar este plato tan nutritivo y refrescante, ya que ha sido elaborado a base de alimentos cultivados en los campos de la Costa Tropical de Granada, para conseguir una receta caracterizada por la naturalidad y la tradición, basada en el pimiento, la cebolla, el ajo, y por supuesto el tomate.

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