¿Cuáles son los beneficios del gazpacho?
El gazpacho fresco elaborado por Caña Nature incluye ingredientes naturales muy recomendables para casi cualquier dieta:
- Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimiento
- Pepino
- Ajo
- Vinagre
- Sal
A nivel nutricional, el gazpacho ofrece al organismo importantes nutrientes con los que obtener muchos beneficios:
- Vitamina A.
- Vitamina C.
- Vitamina E.
- Antioxidantes.
- Fibra.
- Minerales (fósforo, magnesio, zinc, calcio).
Entre los beneficios más importantes del gazpacho, en base a los ingredientes y nutrientes que contiene, podemos destacar los siguientes:
- Ayuda a controlar la presión arterial, gracias a los ácidos grasos del aceite de oliva virgen extra y al efecto vasodilatador del ajo.
- Gracias a la presencia de ácidos grasos, también ofrece un valor importante como antioxidante y para prevenir enfermedades cardiovasculares.
- El gazpacho es incluido en dietas de adelgazamiento por su efecto saciante.
- El aporte calórico del gazpacho es bajo, gracias a incluir ingredientes como tomate, pepino, pimiento o ajo. Nuestro gazpacho por cada 100 gramos de producto tiene 175 kJ/ 42 kcal.
ACERCA DE NUESTROS PRODUCTOS
Gazpacho Sabor del Año Top Innovación
Este gazpacho fresco sin gluten es la opción ideal para disfrutar este plato tan nutritivo y refrescante, ya que ha sido elaborado a base de alimentos cultivados en los campos de la Costa Tropical de Granada, para conseguir una receta caracterizada por la naturalidad y la tradición, basada en el pimiento, la cebolla, el ajo, y por supuesto el tomate.
Más información