¿Cuáles son los beneficios del gazpacho?

El gazpacho fresco elaborado por Caña Nature incluye ingredientes naturales muy recomendables para casi cualquier dieta:

  • Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimiento
  • Pepino
  • Ajo
  • Vinagre
  • Sal

A nivel nutricional, el gazpacho ofrece al organismo importantes nutrientes con los que obtener muchos beneficios:

  • Vitamina A.
  • Vitamina C.
  • Vitamina E.
  • Antioxidantes.
  • Fibra.
  • Minerales (fósforo, magnesio, zinc, calcio).

Entre los beneficios más importantes del gazpacho, en base a los ingredientes y nutrientes que contiene, podemos destacar los siguientes:

  • Ayuda a controlar la presión arterial, gracias a los ácidos grasos del aceite de oliva virgen extra y al efecto vasodilatador del ajo.
  • Gracias a la presencia de ácidos grasos, también ofrece un valor importante como antioxidante y para prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • El gazpacho es incluido en dietas de adelgazamiento por su efecto saciante.
  • El aporte calórico del gazpacho es bajo, gracias a incluir ingredientes como tomate, pepino, pimiento o ajo. Nuestro gazpacho por cada 100 gramos de producto tiene 175 kJ/ 42 kcal.
Proyecto Cofinanciado por la Unión Europea.
Programa Operativo Plurirregional de España 2014-2020
Objetivo: Conseguir un tejido empresarial más competitivo.
Beneficiario: Caña Nature S.L.U.
Proyecto: GR/568/P08 Construcción y puesta en funcionamiento
de una planta para la elaboración de jugos y salsas en Escúzar.