¿Cuáles son los beneficios del gazpacho?

El gazpacho fresco elaborado por Caña Nature incluye ingredientes naturales muy recomendables para casi cualquier dieta:

  • Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimiento
  • Pepino
  • Ajo
  • Vinagre
  • Sal

A nivel nutricional, el gazpacho ofrece al organismo importantes nutrientes con los que obtener muchos beneficios:

  • Vitamina A.
  • Vitamina C.
  • Vitamina E.
  • Antioxidantes.
  • Fibra.
  • Minerales (fósforo, magnesio, zinc, calcio).

Entre los beneficios más importantes del gazpacho, en base a los ingredientes y nutrientes que contiene, podemos destacar los siguientes:

  • Ayuda a controlar la presión arterial, gracias a los ácidos grasos del aceite de oliva virgen extra y al efecto vasodilatador del ajo.
  • Gracias a la presencia de ácidos grasos, también ofrece un valor importante como antioxidante y para prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • El gazpacho es incluido en dietas de adelgazamiento por su efecto saciante.
  • El aporte calórico del gazpacho es bajo, gracias a incluir ingredientes como tomate, pepino, pimiento o ajo. Nuestro gazpacho por cada 100 gramos de producto tiene 175 kJ/ 42 kcal.

ACERCA DE NUESTROS PRODUCTOS

Gazpacho

Este gazpacho fresco sin gluten es la opción ideal para disfrutar este plato tan nutritivo y refrescante, ya que ha sido elaborado a base de alimentos cultivados en los campos de la Costa Tropical de Granada, para conseguir una receta caracterizada por la naturalidad y la tradición, basada en el pimiento, la cebolla, el ajo, y por supuesto el tomate.

Más información
gazpacho bodegon